Производство аэродинамических обвесов

Создание аэродинамического обвеса начинается с эскизов дизайнера. При их подготовке он знакомится с идеологией дизайна самого автомобиля, учитывает стиль мельчайших деталей и штрихов, заложенных в его контурах и линиях.
После утверждения конечного варианта эскиза он передается высококлассным программистам, для написания 3D модели, содержащей все актуальные размеры самого автомобиля.
Для этого автомобиль целиком сканируется при помощи специального оборудования и воссоздается из мельчайших точек в компьютерной модели.
С помощью современных программ моделирования создается 3D форма будущего обвеса, которая затем фрезеруется на 5-ти координатном станке. На базе созданного прототипа формируется вакуум форма, которая послужит базой для серийного производства.
Основным материалом, из которого изготавливаются обвесы KHANN, является ABS пластик. Это высокопрочная эластичная пластмасса, которая выдерживает почти любые технологические нагрузки.
Лист ABS на специальном станке нагревается и путем вакуумформовки облегает изготовленную форму. После этого форма охлаждается воздухом и так, в итоге, получается готовая деталь.
Изготовленные из ABS-пластика обвесы идеально встают на штатные места креплений автомобиля, имеют отличные характеристики прочности, прекрасную эластичность, а также легкий вес. Соответсвуют качеству изготовления оригинальных бамперов и порогов автомобиля.